Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Últimas Notícias > Projeto Verde Perto III oferece salada para o almoço de servidores e alunos do campus
Início do conteúdo da página
Últimas notícias

Projeto Verde Perto III oferece salada para o almoço de servidores e alunos do campus

  • Publicado: Quarta, 02 de Outubro de 2024, 10h31
  • Última atualização em Quarta, 02 de Outubro de 2024, 10h32

No dia 4 de setembro de 2024, o projeto de extensão Verde Perto III ofereceu uma “saladona” no horário de almoço para todos os servidores e alunos do Campus Campos do Jordão do Instituto Federal de São Paulo.

A alface, catalônia e salsinha utilizadas foram produzidas e colhidas na estufa de hidroponia do campus.

Com a colaboração das bolsistas Pamela Ribeiro e Maria Eduarda Fombre e da coordenadora do projeto Professora Madalena, a salada pôde ser complementada com tomate e temperos.

O Campus agradece e parabeniza a todos os envolvidos no projeto de extensão Verde Perto III pela inciativa.

Veja abaixo algumas imagens dos pratos. É de dar "água na boca".

WhatsApp Image 2024-09-18 at 15.25.28.jpeg

WhatsApp Image 2024-09-18 at 15.25.28 (1).jpeg

WhatsApp Image 2024-09-18 at 15.25.28 (2).jpeg

WhatsApp Image 2024-09-18 at 15.26.22.jpeg

WhatsApp Image 2024-09-18 at 15.26.22 (1).jpeg

WhatsApp Image 2024-09-18 at 15.26.22 (2).jpeg

 

 

registrado em:
Fim do conteúdo da página